Chinese In North America(北美华人e网)

注册
返回列表 12345678» / 116
发新话题 回复该主题

1#

记录一下我的挂牌经历吧

带娃大妈,四五个月前开始CMB挂牌约会,挂挂停停,大概见了10个人左右,约第二次的大概4,5个,再约第三次的3个。一个第三次约我出去,我还以为是约会,结果是告诉我他决定跟其他人exclusive了,😓。还有一个律师,约了5,6次,实在没感觉,最后一次他想亲我,我吓一跳,大喊:你想干嘛。自此结束。还有就是现在这个了,还在进行中。想记录一下,看我们能走多远。
最后编辑mamajiajia 最后编辑于 2019-03-15 00:13:11
TOP
0
0
2#

一个周三的中午,我发现我和他在CMB上connect了。因为我设置了只要亚裔,而他不是,所以我也没上心,虽然其他所有条件都符合我的要求。晚上我回家后比较累,就在沙发上睡觉,睡了一半被手表震醒,一看是他的问候。不管,继续睡。睡到9点多醒了,给他回了个笑脸。两个人联系上了。没聊几句,他就邀请我去看他。我一看要开车一个多小时,有点犹豫。就要了他电话,要求先通个话看看能不能聊的起来。电话通了,两个人大概交换了一下基本信息,他未婚,我离婚,有娃。很喜欢他的声音,讲话很快很sharp,决定周日去看他了。
最后编辑mamajiajia 最后编辑于 2018-11-24 23:08:20
TOP
0
0
3#

于是就开始短信联系。
最后编辑mamajiajia 最后编辑于 2018-10-22 14:16:20
TOP
0
0
4#

是军医吗?

mm讲的很好 请继续
TOP
0
0
5#

我感觉像回到了大学时期,心里小鹿乱撞,有点恋爱的感觉了。
最后编辑mamajiajia 最后编辑于 2018-10-22 14:17:42
TOP
0
0
6#

写得好看,继续继续。为啥说他有多动症啊?
TOP
0
0
7#

回复:记录一下我的挂牌经历吧

有期待还是很好的
TOP
0
0
8#

新人求问cmb是哪里?
为什么大家都选cmb挂牌?
TOP
0
0
9#

回复 1楼mamajiajia的帖子

早上一起床,看了你的贴子,觉得很美好!楼主一定很有魅力,加油!
TOP
0
0
10#

其实第一次见面到第二次见面期间,我是一直想他的,网上dating这么多,他是第一个让我开始挂念的人。我开始觉得有点恋爱的感觉了。某天早上,我起床后脑子坏掉的跟他发短信,说 I have been thinking about you。他没接下句。我别提多后悔了,真是脑子进水了才这么和还不怎么认识的date说这种话。可是晚了,这个礼拜明显他关注度更少了。哎。

就这样到了第二次见面。我安排的是参观art museum和winery。去了art museum,三层楼,感觉他有多动症,一个多小时就结束了。还好还有第二个项目,喝酒。winery地方很不错,一杯酒下去,两个人从刚开始的国家大事,聊到了个人感情。他说的女朋友一个又一个,我都lost track了。不过他只对聪明女人感兴趣,以往女朋友也都是医生教授之类的。不知道为啥没work out。给我的感觉是他感情方面有commitment issue。不然也不会单身到现在了。聊了两个多小时,我们都想回去了,我想走是因为我肚子饿了,开始咕咕叫;他是要早点回去看书和工作。临走前,他说,give me a goodbye kiss,上来就亲了脸,然后又碰了碰我嘴唇。认识他三个礼拜了,text里从来没有flirt过;见面两次也都是大谈国家大事;临走时这么一亲,我感觉像回到了大学时期,心里小鹿乱撞,有点恋爱的感觉了。
mamajiajia 发表于 10/22/2018 4:11:46 AM


这么好的条件还能剩下,必然有问题。
TOP
0
0
发新话题 回复该主题